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Céleri

 
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georgie
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Inscrit le: 13 Aoû 2013
Messages: 1 742

MessagePosté le: Mar 15 Oct - 16:57 (2013)    Sujet du message: Céleri Répondre en citant

Céleri rémoulade



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MessagePosté le: Mar 15 Oct - 16:57 (2013)    Sujet du message: Publicité

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georgie
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Inscrit le: 13 Aoû 2013
Messages: 1 742

MessagePosté le: Dim 15 Déc - 13:41 (2013)    Sujet du message: Céleri Répondre en citant

Beignets de céleri-rave, sauce à la moutarde à l'ancienne



(0)








Légumes divers d'hiver!

Temps:http://www.femmesdaujourdhui.be/recettes/rechercher/%7Cp:Entre%2030%20minut…
Difficulté:http://www.femmesdaujourdhui.be/recettes/rechercher/%7Cd:Facile
Prix:http://www.femmesdaujourdhui.be/recettes/rechercher/%7Cb:Bon%20march%C3%A9
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Ingrédients pour 4 personnes



Préparation
1
Epluchez le céleri-rave. Lavez-le, essuyez-le et découpez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur. Faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez-les refroidir.


2
Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la pâte de raifort et le yaourt. Salez et poivrez.


3
Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Versez le panko dans une grande assiette. Faites chauffer l’huile de friture à 180 °C.


4
Passez les tranches de céleri dans l’œuf battu puis dans le panko.


5
Plongez les tranches de céleri dans la friture jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déposez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la sauce à la moutarde ancienne.



Remplacez le céleri par du panais.


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