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Viande
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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:24 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Panna cotta de jambon de Parme.




Ingrédients :
  • 200g lait
  • 200g crème fraîche
  • 160g jambon de Parme
  • 1g agar-agar
  • 4chips de jambon de Parme
  • 4mini-fleurs comestibles ou verdure de saison
  • 4lanières de tomates séchées.



Préparation :
  • Mettre le lait et la crème avec le jambon de Parme émincé très finement dan un poêlon, poivrer et porter à ébullition, ajouter l'agar-agar.
  • Faire cuire 4 à 5 min à petits frémissement, laisser tiédir puis verser en verrines.
  • Les laisser refroidir avant de les réserver au frigo.
  • Au moment de servir, garnir les verrines de chips de jambon, d'une lanière de tomate séchée et d'une petite fleur comestible ou de verdure de saison.


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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:24 (2013)    Sujet du message: Publicité

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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:25 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Roulades de jambon aux légumes


Ingrédients :

  • 12 tranches de jambon de Parme Engagement Qualité Carrefour
  • 3 carottes
  • 1 quartier de céleri rave
  • 3 courgettes
  • 3 tiges de coriandre
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :
1 - Épluchez les carottes et le céleri.
2 - Lavez soigneusement les courgettes.
3 - Râpez les légumes avec une grosse râpe.
4 - Mettez-les dans un saladier.
5 - Pressez le citron.
6 - Arrosez les légumes râpés de jus de citron et d'huile d'olive.
7 - Salez et poivrez et mélangez bien.
8 - Placez au frais 30 minutes.
9 - Étalez les tranches de jambon cru sur le plan de travail.
10 - Garnissez-les de légumes et roulez-les ensuite en enfermant les légumes à l'intérieur.
11 - Disposez les rouleaux de jambon dans des petits bols, décorez de feuilles de coriandre et servez.


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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:25 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Carpaccio de melon au jambon de Parme et magret



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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:26 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Croissants de nectarine au jambon



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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:27 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Feuilles de Trévise au jambon de Parme



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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:27 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Petits roulés au  jambon



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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:28 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Verrine de jambon chic



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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:29 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Carpaccio de veau au fenouil, parmesan et roquette



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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 12:29 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Carpaccio de bœuf et salade d'herbes fraîches



Entrées froides | Viande |
Plats au fromage, 
4 personnes
Temps de préparation : moins de 30 min.



Ingrédients
  • 240 g de carpaccio de bœuf
  • 1 plant de ciboulette fraîche
  • 1 plant de persil plat
  • 1 plant de basilic
  • 1 plant de menthe (frais)
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à café d' arôme de fleur d'oranger
  • poivre noir (moulin)

Préparation 
(15 min)

Mélangez 1 plant de ciboulette ciselée avec les feuilles d’un plant de persil plat, d’1 plant de basilic, d’1 plant de menthe et d’1 plant de citronnelle. Arrosez de 3 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra, d’1 c. à café d’arôme de fl eur d’oranger et d’1 c. à café de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.
Répartissez ± 240 g de carpaccio sur 4 assiettes et garnissez d’une poignée de salade d’herbes fraîches. Parsemez de 2 c. à soupe de pistaches non salées décortiquées et préalablement hachées. Décorez les assiettes de quelques copeaux de
pecorino (± 50 g pour les 4), de quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra et de poivre noir fraîchement moulu.


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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 13:57 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Brochettes de melon au jambon



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georgie
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MessagePosté le: Dim 6 Oct - 13:59 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Roulé de jambon de Parme, mozzarella et pesto maison



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georgie
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MessagePosté le: Lun 7 Oct - 17:50 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Rouleaux au confit de canard, potiron, radis noir et pomme



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georgie
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MessagePosté le: Ven 11 Oct - 17:31 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant




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georgie
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MessagePosté le: Dim 13 Oct - 15:49 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant




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georgie
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MessagePosté le: Mar 15 Oct - 16:50 (2013)    Sujet du message: Viande Répondre en citant

Bouchées de melon au prosciutto



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