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Merlu

 
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georgie
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MessagePosté le: Ven 11 Oct - 18:10 (2013)    Sujet du message: Merlu Répondre en citant

Gratin de merlu aux courgettes et à la brousse

Ingrédients :

400 g de pavés de merlu ou de cabillaud surgelés
2 grosses courgettes
100 g de parmesan râpé
3 oeufs
150 g de brousse de brebis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'ail en poudre déshydraté
Sel et poivre


Préparation :

1 - Décongelez les pavés de poisson, puis tranchez-les en petits cubes.
2 - Lavez les courgettes et râpez-les grossièrement, avec la peau.
3 - Faites revenir les courgettes et le poisson à feu vif pendant une dizaine de minutes dans une grande casserole, avec l'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre, jusqu'à ce que l'eau de cuisson ait été absorbée.
4 - Dans un saladier, battez les oeufs et mélangez-les à la brousse et à la moitié du parmesan.
5 - Salez et poivrez.
6 - Quand le mélange courgettes-poisson à suffisamment réduit, éteignez le feu, et incorporez-y le contenu du saladier.
7 - Rectifiez au besoin l'assaisonnement, et incorporez éventuellement des herbes fraîches ciselées (ciboulette, persil plat...).
8 - Garnissez avec cette préparation le fond d'un moule familial ou de petits ramequins allant au four, recouvrez avec le reste du parmesan, et faites gratiner à 220° (th 7-8) durant environ 15 minutes.
9 - Servez chaud.


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MessagePosté le: Ven 11 Oct - 18:10 (2013)    Sujet du message: Publicité

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